« THE GHOST OF ME

Tumblr ini gak dipake lagi, setelah post ini gakbakal ada postingan baru lagi hehe
Ninja pindah bercurhat ke kurakuraninja.tumblr.com 
Di follow yaa hehe minta followback aja via ask

Makaseeh☺

2 years ago 3
2 years ago 586060

Berpura2 text ini baru aja kamu kirim, setiap malam.


2 years ago 1

just love me like I’m dying

2 years ago 2

The meeting

Hari itu, tanggal 25 Agustus 2011
Hari dimana kita ketemu setelah sekian lama aku benci kamu

Read More

2 years ago 1

Aku selalu berdoa disaat berjauhan ini, aku dan kamu tetaplah kita. #LDR

– (via amankqldr)
2 years ago 9

“Kamu kapan pulang. ?” = Gue Kangen Banget Sama Lo. #LDR

– (via amankqldr)
2 years ago 3

Alhamdulillaah.
Allah langsung ngejawab ke-gaktenang-an gue.
Buka LKS agama langsung ke halaman yg ada ayat ini.
Subhanallah…

Semoga uts agama lancar & yg utama adalah gak remed !
Bismillaah


2 years ago 1

Otiin, sumii, kangen kaliaan .
Sukses ya OSHK nya :D
Otin amn O.O atuuut awaw indhibat atuuut wkwk


2 years ago

Iklannya apabanget sih ini -_- wakakak tuh buat pengguna XL yg masih jomblo ! Hahaha


2 years ago

Ojek rawalumbu nih nungguin penumpang -_-


2 years ago 2

Sambil iseng nih lagi nunggu Bunda di LIA
Alhamdulilaah lulus & masuk CV-4 :D
Harganya Allahu akbar bgt yaa-_-


2 years ago

YAAAAAYYYYY LULUS ALHAMDULILLAAAAAH
Makasih amaksih makasih @muthiarasp hohohow !!!!


2 years ago
Tumblr Cursors